Angebote für Senioren

Einmal im Monat treffen sich die "Johannes-Senioren - Kaffee und mehr" im Johannesgemeindehaus. Immer am 2. Donnerstag im Monat. Es wird um 14:30 Uhr jeweils mit einem geselligen Teil begonnen. Zu den verschiedenen Themen werden entsprechende Referenten eingeladen. Ende ist gegen 16:45 Uhr.
Ein tüchtiges Helferteam freut sich über neue Gesichter.

Treffpunkt 60 – drunter und drüber

– ein ökumenischer Treffpunkt der evangelischen Johanneskirchengemeinde und der katholischen Bonifatiuskirchengemeinde für Menschen, die um die 60, 70, 80 sind oder darüber.

Wir treffen uns einmal im Monat im Kreuzberg-Gemeindehaus von 17.00 bis 19.00 Uhr. Unsere Themen sind sehr weit gefächert. Ausführliche Informationen dazu finden Sie im halbjährlichen Programm, das im Kreuzberg-Gemeindehaus ausliegt oder in unserem Gemeindebrief.

Weitere Angebote für Senioren

finden Sie auf den Seiten des BAKS (Bezirksarbeitskreis für Senioren)