Öffnungszeiten:

Wir betreuen Ihre Kinder Montag bis Freitag zwischen 6 und 9 Stunden von 7:00 bis 16:00 Uhr und bieten auch eine warme Mahlzeit an“

Die Kindergartenbeiträge sind sozial gestaffelt und sind im Stadtgebiet Crailsheim gleich.

Ansprechpartnerin:

Frau Charlotte Rehbach

Flyer zum downloaden

Die Kinder werden bei uns in 3 Gruppen betreut. Die Eltern wählen die Betreuungszeit aus. Sie können zwischen 6,7, 8 und 9 Stunden wählen.

Im Pavillongebäude ist die „Buchengruppe“ zu finden. Bis zu 22 Kinder finden hier Aufnahme – im Alter von 3 – 6 Jahren. Im Hauptgebäude sind 2 Gruppen untergebracht; auch hier werden jeweils 22 Kinder pro Gruppe aufgenommen (Eichengruppe und Ahorngruppe).

So arbeiten wir:

Ab 7 Uhr werden die Kinder gebracht; wir arbeiten von 8 – 12 Uhr in den Stammgruppen, die übrige Zeit sind die Kinder, je nach Belegzeit, in altershomogenen Gruppen oder in der gemischten Betreuungsgruppe.

Am Nachmittag genießen unsere „Großen“ von Mo – Do ein besonderes Angebot in ihrer Altersgruppe. (Mo: naturwissenschaftliche Experimente, Di: Literacy, Mi: Atelier, Do: religiöse Einheit)

Träger des Familienzentrums ist die

Ev. Johanneskirchengemeinde Crailsheim